郴蓝新型建材有限公司

发布时间:2017-07-25 14:30信息来源: 郴州高新技术产业园区作者:郴州高新技术产业园区字号:【 (双击滚屏)

        郴州市郴蓝新型建材有限公司是郴州市政府引资企业。公司坐落在风景秀丽、气候宜人的郴州有色金属产业园区内,占地面积2万多平方米。距离市区和资兴市均在20公里以内,有郴资桂高等级公路直达,交通十分便捷。

        从2004年3月开始,公司投入1000多万元(首期工程)建成一条现代化生产线,可年产新型环保建筑材料一份煤灰加气混凝土砌块10万立方米,年产值达2000多万元,年利税500余万元,现有员工100余人,年消耗火电厂废料5万余吨。

        公司按照现代化企业模式进行设计建设,除了生产线尽可能引进先进的技术和生产工艺外,还在环境美化、企业形象、职工生活和文化设施方面加大投入。作为民营企业,公司组建了高校简洁、务实和谐的管理机构,同时制定了系统的、严格的管理制度。公司在生产销售实践中遵循的是“诚信为本、品质取胜、顾客至上、互惠双赢”的经营理念。

让我们精诚合作,一起共创辉煌吧!
 

 
扫一扫在手机打开当前页