台达(郴州)电子有限公司

发布时间:2017-07-25 14:30信息来源: 郴州高新技术产业园区作者:郴州高新技术产业园区字号:【 (双击滚屏)

        台达电子集团于1971年在台湾成立,至今已发展成为全球超过10万人的跨国企业,主要产品为电能、绿能、节能三大类产品,是世界第一的开关电源与无刷直流风扇产品的领导厂商,并且在多项产品领域亦居世界级的领导地位,营运据点遍布全球,其中在中国大陆的湖南、上海、天津、广东、安徽等地设有分公司和生产基地,先后名列美国商业周刊 (BusinessWeek)“2008全球科技百强”名单和福布斯杂志 (Forbes)“亚洲顶尖五十强企业”。


        台达电子(郴州)有限公司于2007年8月落户湖南郴州,该项目用地面积大约500亩,总投资1.85亿美元,已于2010年7月完成一期厂房和宿舍约7万平方米,建成电感器、滤波器、变压器生产线约200条,主要生产电源系统被动组建,员工规模达7000人。2010年8月开始开展加工贸易,当年完成工业总产值3.5亿元人民币;2011年完成加工贸易额1.2亿美元,年产值约4亿美元;现正在二期厂房和宿舍建设,预计2013年6月建成投产后员工规模将达2万人,年产值可达10亿美元。目前,公司产业逐步壮大,引进了和永包装、天通电子、雅力索包装、品翔电子等配套企业,初步形成了以台达电子为龙头的电子信息产业集群。


         台达电子目前主要向IBM、DELL、NEC、GE、HP、FUJILSU、PHILIP等世界知名公司供应各类电子产品,如电源管理系统、再生能源之风力与太阳能发电系统、散热及风扇产品、网络及无线通信产品、LED照明产品与高阶视讯投影及剧院级3D视讯系统等高科技产品,使台达电子成为世界一流的国际化公司。
 

 
扫一扫在手机打开当前页