郴州高新区召开庆祝建党98周年暨“七一”表彰会

发布时间:2019-07-01 17:07信息来源: 郴州高新区作者:字号:【 (双击滚屏)

6月29日,郴州高新区召开庆祝建党98周年暨“七一”表彰会,庆祝伟大的中国共产党建党98周年,回顾总结高新区党建工作。郴州高新区党工委书记、苏仙区委书记袁卫祥出席会议并作重要讲话,郴州高新区党工委副书记、管委会主任李黎明主持会议。园区党工委班子成员,机关、高科投公司全体党员,园区机关、企事业单位共53个党支部书记,以及受表彰对象和新发展党员参加会议。

会议在雄壮的国歌中拉开帷幕,会议回顾总结了近年来高新区党建工作,表彰了近年来为高新区发展作出显著成绩和突出贡献的先进基层党组织、优秀共产党员、优秀党务工作者和优秀党建指导员,并组织新党员入党宣誓,全体党员重温誓词等等,会议现场气氛庄严热烈。

袁卫祥在会上强调,广大党员要不忘初心,牢记历史使命,为推进高新区发展坚定信念,以开展“不忘初心、牢记使命”主题教育为抓手,大力培育和践行社会主义核心价值观,树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”,扎实用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、推动工作;要铭记誓言,争做先锋模范,为推进高新区发展履职尽责,紧紧围绕年初确定的发展思路和目标任务,勇于担当,率先垂范,充分发挥基层党员干部的核心作用,推动产业加快发展,促进经济提质增效;要固本强基,发挥堡垒作用,为推进高新区发展提供保证,围绕工作核心拓宽思路,开阔眼界,创新方法,以求实效,充分发挥基层党组织推动发展、凝聚人心、促进和谐的作用,有力推动高新区党建工作的开展。

 
扫一扫在手机打开当前页