关于给予金贵银业、湖南格兰博等14家企业鼓励对外开放专项资金的公示

发布时间:2019-07-08 12:02信息来源: 郴州高新区作者:字号:【 (双击滚屏)

为贯彻落实国家和省、市有关政策,进一步吸引外来投资,推动园区产业转型升级和扩大对外开放,促进园区经济又好又快发展,根据《进一步促进郴州高新技术产业开发区(含郴州综合保税区)招商引资工作的若干办法》(郴高发〔2018〕33号)等文件规定,本着公平、公正、实事求是的原则,经企业申请、有关部门严格审核把关,管委会研究同意,现对符合“鼓励对外开放”条件的14家企业予以公示(名单见附件)。如有异议,请及时反馈。

公示时间:2019年7月8日至2019年7月12日

联系电话:0735—2654856(经济发展局)

附件:2019年郴州高新区鼓励对外开放专项资金拟支持企业名单.xlsx

郴州高新技术产业开发区管理委员会

2019年7月8日

 
扫一扫在手机打开当前页