郴州高新区、苏仙区召开领导干部会议

发布时间:2019-07-09 16:20信息来源: 郴州高新区作者:字号:【 (双击滚屏)

7月9日,郴州高新区、苏仙区召开领导干部会议,市委副书记邹文辉作重要讲话,市委常委、组织部长江波主持会议。

会上,江波宣读了省委关于冯海燕同志、袁卫祥同志的任职决定。随后,市委常委、高新区党工委书记、苏仙区委书记冯海燕,市委常委、政法委书记袁卫祥分别作了发言。

邹文辉指出,省委、市委这一决定,是着眼于全市的工作大局,着眼于打赢“三大攻坚战”,着眼于郴州高新技术产业开发区、苏仙区领导班子建设的需要,经过反复酝酿、通盘考虑、认真研究后作出的审慎决策,充分体现了省委和市委对“两区”的高度重视和关心。他强调,高新区、苏仙区党员干部一是要旗帜鲜明讲政治,坚决拥护组织决定。要自觉维护班子团结和集体权威,以高度的政治责任感,全力支持海燕同志的工作;希望海燕同志尽快转变角色,更好担负起职责,为推动郴州高质量发展贡献更多力量。二是要扎实肯干求实效,坚决落实发展举措。高新区、苏仙区作为郴州发展的核心区域,要认清当前发展形势,理清发展思路,改革创新,担当作为,抢抓机遇,努力走在全市高质量发展的前列;以改革为契机,不断深化“两区”管理体制改革,增强“两区”的协同性、协调性、一致性,做好“高”和“新”两篇文章,努力打造全市新的经济增长极。三是要不折不扣抓落实,坚决贯彻党的组织路线。要以党的政治建设为统领,结合即将开展的“不忘初心,牢记使命”主题教育,着力推动党员干部树牢“四个意识”、坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”;以“五化”建设为抓手,建立健全基层党建工作责任机制,扎实推进“两区”党的组织体系建设,着力培养忠诚干净担当的高素质干部队伍,不断提振干部干事创业精气神,为“两区”发展提供坚强的组织保障和人才支撑。

高新区党工委副书记、管委会主任李黎明,苏仙区委副书记、区长李志红参加会议并作表态发言。郴州高新区领导班子成员及中层以上干部,驻园单位主要负责人;苏仙区副处级以上现职领导干部,镇(街道)党政主要负责人,区纪委常委、监委委员,区人大常委会、区政协各委室主要负责人,区直机关企事业正科级单位党政主要负责人,驻区有关单位主要负责人,担任过正处级领导职务的老同志和近五年退下来的副处级以上老同志参加会议。

 
扫一扫在手机打开当前页