郴州高新区举办的工贸企业主要负责人和安全管理 人员培训班落下帷幕

发布时间:2019-12-27 09:14信息来源: 郴州高新区作者:字号:【 (双击滚屏)

12月23日至27日,郴州高新区联合市应急局在鼎和大酒店举办为期五天的企业主要负责人、安全生产管理人员培训班落下帷幕,来自园区规模以上企业的主要负责人、安全生产管理人员共计80余人参与了此次培训。市应急局副局长杨仁喜、高新区有关部门负责人及市局培训科负责人等参加了开班仪式。

此次培训班按照郴州市《关于举办工商经贸企业主要负责人及安全管理人员培训班的通知》郴安培〔2019〕89号文件和《高新区安全生产集中整治工作》要求,着力提高园区企业主要负责人和安全管理人员的依法履职能力和安全管理水平,推动企业落实安全生产主体责任,防范和遏制生产安全事故发生。此次安全生产管理培训重点突出、内容全面、针对性强,主要围绕安全生产法律法规、安全生产管理基础知识、安全生产技术管理、安全生产应急管理及事故预防处理等进行培训。通过此次培训,提升了大家的安全思想意识、安全防范技能及事故处置能力,为高新区安全生产工作持续稳定发展夯实了坚实基础。

 
扫一扫在手机打开当前页