高新区房产办证遗留问题处理领导小组挂牌成立

发布时间:2019-12-30 09:15信息来源: 郴州高新区作者:字号:【 (双击滚屏)

为加快处理高新区房产办证遗留问题,维护当事人合法权益,规划房产市场秩序,促进社会和谐稳定。根据郴州市中心城区房产办证遗留问题处理领导小组要求,结合园区实际,12月27日上午,郴州高新区成立房产办证遗留问题处理领导小组,并正式挂牌,管委会副主任雷向进为房产办证遗留问题处理领导小组办公室揭牌。

高新区房产办证遗留问题处理领导小组主要职责是调查摸底、统计上报高新区范围内2013年12月31日前未办理国土、规划、施工图审查备案、质监、竣工验收、消防验收等手续的项目,并协助市中心城区房产办证处理领导小组处理有关工作。

在高新区房产办证遗留问题处理领导小组揭牌前,管委会副主任雷向进召开了专题会议,会议要求:一是高度重视。各部门要站在保障群众权益、维护社会稳定的高度,切实抓好房产办证遗留问题处理工作。二是注重效率。要严格依照政策法规进行核查工作,确保摸底调查结果的准确性。三是严格责任。要严肃工作纪律,压实工作责任,对处相互推诿、不作为、乱作为、徇私舞弊、滥用职权等行为进行严肃处理,确保园区高质量完成各项工作任务。

 
扫一扫在手机打开当前页