郴州高新区党工委召开“不忘初心,牢记使命”主题教育评估工作会

发布时间:2019-12-31 09:18信息来源: 郴州高新区作者:字号:【 (双击滚屏)

12月27日,郴州高新区党工委副书记、“不忘初心,牢记使命”主题教育办公室主任蔡锋在515会议室主持召开郴州高新区党工委“不忘初心,牢记使命”主题教育评估工作会。市委“不忘初心、牢记使命”主题教育第二指导组副组长张先出席会议,高新区管委会机关全体干部职工、综保局、综合服务中心、高科投公司主要负责人、企业代表参加会议。

本次评估从“对本单位(部门)开展主题教育的总体评价”、“对专项整治开展情况的评价”等六个维度,全方位、立体的进行打分评价,共62人参与评价。

蔡锋对评估工作提出了两点要求。一要正确认识评估工作重要意义。开展主题教育成效评估,是总结主题教育经验、检验主题教育成效的重要手段。我们要以此次主题教育评估为契机,对照每项措施、每项要求是否扎实开展落地见效,更要检视是否达到理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率的目标。大家要对主题教育活动开展的情况进行实事求是、客观公正的评价。二是要切实运用好评估结果。要正确认识和分析好此次评估结果,对于评估中大家认可和拥护的举措,我们要坚持下去,不断巩固拓展主题教育成果;对于大家还不太满意的方面,我们要深入分析,查找原因,认真研究解决问题的对策和思路,制定改进措施。用主题教育实实在在的成效推动园区各项工作取得新突破。

 
扫一扫在手机打开当前页