市委常委、市政法委书记袁卫祥走访调研高新区企业复工复产情况

发布时间:2020-02-09 16:12信息来源: 郴州高新区作者:字号:【 (双击滚屏)

2月8日,市委常委、市政法委书记袁卫祥走访调研高新区部分企业,研究部署疫情防控期间企业复工复产工作。他强调,要深入贯彻落实习近平总书记重要讲话和中央政治局常委会会议精神,按照市委、市政府安排部署,在做好疫情防控工作的前提下,积极推动企业有序复工复产,努力保证园区经济健康发展、人民群众生活有序。

袁卫祥先后来到华磊光电、格瑞普新能源公司,了解企业疫情防控和复工复产情况,叮嘱企业负责人要把疫情防控工作放到第一位、做在复工复产前面,引导员工错峰返程、有序返岗、安全上岗,严防疫情输入;叮嘱企业员工注意身体健康,增强防控意识,积极支持配合好各项防控措施落实。

市委常委、高新区党工委书记、苏仙区委书记冯海燕,高新区管委会主任李黎明,副主任曹志宏、总工程师范国强陪同调研。

 
扫一扫在手机打开当前页