市规划局局长来园区调研

市规划局局长来园区调研

发布时间:2009-11-12 10:54信息来源: 市有色金属产业园区管委会作者:周鑫字号:【 (双击滚屏)

2008219,郴州市规划局局长余亚军带领相关科室同志来园区调研。在园区管委会副主任邓叔平同志的陪同下,先后来到了郴州粮机、金贵有色、湘金有色等公司,了解具体灾情和灾后重建有关情况后,余亚军局长要求市规划局相关科室要加强跟踪联系,切实做好灾后重建规划服务工作,并对2008年园区的规划工作提出了宝贵意见。他说,园区要坚持科学发展,坚持产业集聚、园区兴工,要加快园区规划修编,合理产业布局,集约、节约产业用地,落实好拆迁村民安置,同时市规划局会努力做好规划服务工作,优化规划审批程序,建立园区规划审批绿色通道。

 

 

                                开发建设局

                        〇〇八年二月二十一日

 

 
扫一扫在手机打开当前页