郴州有色产业园(出口加工区)召开园企联谊会

郴州有色产业园(出口加工区)召开园企联谊会

发布时间:2009-11-12 10:54信息来源: 临武县信息化办作者:樊小斌字号:【 (双击滚屏)

沟通感情  增进友谊  共谋发展

 

829日至30日,园区管委会邀请园区内企业、驻园单位及市直有关单位相关负责人举办园企联宜会,搭建园企良性互动的交流平台,与企业沟通感情、增进友谊,共谋发展。

 

 

联谊会气氛热烈而祥和,大家纷纷就如何理顺园区管理体制、破解园区资金瓶颈、优化园区发展环境、壮大园区产业集群、解决企业招工难稳工难等问题畅所欲言,建言献策。大家一致认为,今年以来,园区在大家的共同努力下,采取积极措施,克服国家宏观调控、冰雪灾害等带来的不利影响,经济运行呈恢复性增长,各项工作有序推进。同时大家也希望园区在今后的工作中进一步加大服务力度,为每一位投资者提供更加高效、快捷、周到的服务,努力把园区打造成投资“洼地”、人才高地、置业宝地。

   

市政协副主席、市政府党组成员、园区党委书记吴章钧出席会议并作了重要讲话。吴章钧表示,在今后的工作中,园区将围绕有利于承接加工贸易产业转移,有利于产业集聚的带动,有利于区域经济的发展来开展工作,构筑和谐园区。同时,他也希望园区企业家发扬主人翁精神,加快企业发展、积极履行纳税人义务,踊跃参与园区的投资环境建设,共同将园区营造成宜业宜居的温馨家园、创业福地。

 

樊小斌供稿

 
扫一扫在手机打开当前页