集中整治郴州有色产业园(出口加工区)经济发展环境

集中整治郴州有色产业园(出口加工区)经济发展环境

发布时间:2009-11-12 10:54信息来源: 临武县信息化办作者:周裕雄字号:【 (双击滚屏)

9月初,园区综治办、征拆办、治安值勤室配合市优化办、市公安局、市司法局等部门采取有力措施,集中整治园区经济发展环境。

市优化办组织相关部门就优化台达建设施工环境问题进行专题研究,提出了进一步统一思想认识、进一步加强领导、进一步加大解决市有色金属产业园区征地拆迁补偿安置等遗留问题的工作力度、进一步加大对项目落户地农民的思想教育和法制宣传力度、进一步加大查处力度、进一步完善相关制度等“六个进一步”的工作要求。

市司法局、苏仙区司法局组织10名法律专业人员在园区举行了为期4天的法制宣传。

苏仙区公安分局优化办、治安大队对扰乱园区经济发展环境的人员在调查取证后逐个进行了训诫,作了备案,并实行跟踪管理,对严重扰乱、破坏园区经济发展环境的人员将严肃查处和大力打击。

此次集中整治对进一步优化园区经济发展环境起到了积极作用。

周裕雄供稿

 
扫一扫在手机打开当前页