台湾玮亮科技电子零配件项目签约落地

发布时间:2020-06-11 09:16信息来源: 郴州高新区作者:字号:【 (双击滚屏)



6月9日-12日,高新区管委会副主任曹志宏带领招商小分队赴东莞、惠州、深圳和岳阳分别对接考察南城信鸿集团公司、惠州市聚和源科技有限公司、深圳创芯技术科技有限公司、深圳市中小企业联合会、湖南福天兴业投资集团,沟通洽谈招商引资项目。并于6月10日上午,代表高新区管委会与台湾玮亮科技有限公司签约招商入园项目。

此次签约的台湾玮亮科技电子零配件项目计划总投资1亿元,预计达产后可实现年产值过亿元,年税收500万元。其中,项目一期投资5000万元,拟租用高新区大学生创新创业园标准厂房,建设内容包括年产包装材料8500万米,模具800套,各类机械设备检测仪器35台,纸类包装带100万米,达产后预计可实现年产值5000万元以上,税收300万元以上。

此次引进的玮亮科技公司是园区电子信息龙头企业台达电子配套企业,投资建设的电子零配件项目将有利于降低相关企业的物流、采购成本,进一步完善园区的电子信息产业链。

 
扫一扫在手机打开当前页