郴州高新区开展安全知识培训和部署安全生产专项整治三年行动工作

发布时间:2020-06-18 16:48信息来源: 郴州高新区作者:字号:【 (双击滚屏)

6月16号,郴州高新区在党群活动中心组织生产经营单位安全管理人员开展安全知识培训活动,高新区党工委委员、管委会副主任曹志宏出席活动并做动员讲话。高新区应急管理局、消防救援大队等部门参加了活动,高新区120余家企业安全生产管理人员参加了活动。


与会人员首先观看了生产安全事故警示片,随后安全技术服务专家进行了安全生产管理知识培训,消防救援大队为企业讲解消防安全知识,应急管理局部署了安全生产专项整治三年行动工作。

曹志宏强调,要认真贯彻习近平总书记关于安全生产重要论述和系列重要批示指示精神,切实扛牢责任,扎实开展安全生产专项整治三年行动,以踏石留印、抓铁有痕的决心和韧劲,推动安全生产专项整治三年行动在园区落地见效;要结合实际,务实举措,从严从细根治安全生产顽瘴痼疾,增强全民安全意识,提升安全把控水平,最大限度地减少事故的发生,不断巩固园区安全生产稳定向好态势,让园区企业和群众的安全感更加充实、更可持续。

 
扫一扫在手机打开当前页