产业链招商小分队赴莞深考察招商

发布时间:2020-06-24 16:59信息来源: 郴州高新区作者:字号:【 (双击滚屏)

为落实落细市委市政府“三个推进年”工作任务,推动招商引资项目顺利落地、顺利推进、顺利投产达效,进一步夯实“产业链精准招商”的招商引资项目质量,6月18日-19日,郴州高新区管委会主任李黎明率领招商小分队一行赴东莞、深圳开展产业链招商活动。小分队先后考察了东莞峥嵘电子有限公司、东莞市如一电子有限公司、东莞小锂新能源科技有限公司、深圳可立克科技股份有限公司、深圳安科讯实业有限公司。

6月18日上午,在东莞峥嵘电子有限公司,小分队深入该公司车间、仓库,考察公司的产品生产情况和企业规模、管理制度以及上下游产业链配套模式。该公司落地郴州高新区的长歌智能峥嵘电子项目(蓝牙耳机、智能穿戴和物联网终端智能制造基地项目)总投资额8亿元,于今年3月25日签约,自签约以来,园区积极做好服务工作,已帮助企业招聘了近百名员工,该项目已于6月8日正式投产。

在车间参观中,公司董事长刘强对郴州高新区管委会支持长歌智能峥嵘电子项目建设和企业发展表示感谢,计划通过“以商招商”模式将企业的上下游配套企业引入郴州高新区,进一步降低企业节省成本,完善园区产业链。李黎明表示,园区电子信息产业基础好、营商环境优,热忱欢迎产业链抱团投资。随后在刘强陪同下,小分队前往东莞峥嵘电子有限公司的配套企业东莞如一电子有限公司、东莞小锂新能源科技有限公司招商考察、对接洽谈,两家企业负责人表示愿意来园区进行投资。

6月19日,小分队围绕电源信息产业链赴深圳的深圳可立克科技股份有限公司、深圳安科讯实业有限公司进行招商洽谈。其中深圳可立克科技股份有限公司董事长肖锵介绍了企业的基本情况、市场定位和产业转移的发展思路,对郴州承接产业转移政策表现出了浓厚的兴趣,愿意联系上下游企业,工赴园区考察,共商项目落地有关事宜。李黎明表示欢迎,将提供最优越的营商环境、最贴心的服务保障、最优惠的扶持政策,努力实现互利共赢、共同发展,共同谱写高质量发展新篇章。同时,诚邀企业来郴考察洽谈。

郴州高新区招商投资部、郴产投集团等部门(单位)负责人参加此次考察招商活动

(通讯员  曾炎)

 
扫一扫在手机打开当前页