郴州高新区喜获郴州市2019年度“诚信园区”荣誉称号

发布时间:2020-09-18 16:13信息来源: 郴州高新区作者:字号:【 (双击滚屏)



9月17日上午,在我市举行第一届“诚信园区、诚信商(协)会、诚信企业”授牌仪式,郴州高新区喜获郴州市2019年度“诚信园区”荣誉称号,成为我市首家获得该项荣誉的产业园区。市委副书记、市长刘志仁为郴州高新区授“诚信园区”牌,郴州高新区党工委委员、管委会副主任曹志宏代表郴州高新区党工委、管委会做了典型发言。

近年来,郴州高新区全面落实国务院、省、市关于社会信用体系建设的决策部署,始终把创建诚信园区作为高质量发展的重要抓手,通过立规范、搞创新、树典型、抓教育、造氛围,重点突出服务决策、惠民便企两条主线,积极探索“信易+”产品应用,帮助企业解决资金难题和探索诚信应用与政务服务结合,提高行政效能,扎实推进社会信用体系建设各项工作。2019年,郴州高新区“以诚信建设助力民营中小微企业融资”喜获“新华信用杯”全国优秀信用案例。

同时,高新区湖南柿竹园有色金属有限责任公司,湖南郴州粮油机械有限公司,郴州津地本电子有限公司等九家公司获得2019年度郴州市“诚信企业”荣誉称号。

 
扫一扫在手机打开当前页