郴州高新区荣获2019年度湖南省园区产业 高质量发展奖励

发布时间:2020-09-23 15:10信息来源: 郴州高新区作者:字号:【 (双击滚屏)

9月23日上午,由湖南省工信厅举办的全省园区产业高质量发展(湘南片区)经验交流现场会在永州江华高新区召开,郴州高新区喜获“2019年度湖南省园区产业高质量发展奖励”,郴州高新区党工委委员、管委会副主任曹志宏代表郴州高新区出席授牌仪式并做了典型发言。


近年来,郴州高新区深入开展“三个推进年”“四大专项行动”,充分发挥区位优势,主动服务大湾区,积极承接产业转移,产业定位不断深化、产业链招商不断拓展、科技创新不断攀升、营商环境不断优化,园区高质量发展取得了较好成效。2019年,郴州高新区在全国国家级高新区、湖南省产业园区综合排名中,分别前进了9名、15名,被评为全省“外贸十强园区”“商务工作先进园区”。2020年,郴州高新区成功被列入湖南省绿色制造体系创建计划。

郴州高新区将以此次授牌为新起点,以提升规模和质量效益为目标,着力推动开放创新、制度创新和科技创新,实现对外合作水平和经济发展质量的“双提升”。

(通讯员 马麟)

 
扫一扫在手机打开当前页