潘执坤一行调研炬神电子

发布时间:2020-09-28 16:15信息来源: 郴州高新区作者:字号:【 (双击滚屏)

9月28日上午,市政协副主席、九三学社郴州市委主委潘执坤带领,由其他民主党派、工商联、无党派人士共同参与的联合调研组到炬神电子调研。郴州高新区管委会副主任曹志宏、相关部门负责人陪同调研。

炬神电子是国家高新技术企业,也是郴州重点培育的“小巨人”企业,专业从事移动电源、扫地机器人等消费类电子产品的研发、生产和销售,与华为、小米、安克创新等国内知名企业建立了稳定合作关系,产品远销欧美国家。 公司总经理助理郭小雷向调研组一行详细介绍了公司发展历程、当前经营状况和下一步发展计划。9月以来,公司订单迎来爆发式增长,新增6条产业线、4家代工厂,工厂机械开足马力生产,来势非常好。

为支持壮大实体经济,培育一批具有较强市场竞争力的大企业,集聚一批“专精特新”中小企业,引领转型升级,推动全市工业经济高质量发展,郴州市制定配套政策《郴州市“做强大企业、培育小巨人”三年行动计划(2020-2022年)》,支持实体经济高质量发展。

潘执坤表示,炬神电子具有良好的发展基础,尤其在逆境中展现出强大的韧劲,是郴州经济振兴的“潜力股”,非常符合郴州“小巨人”企业培育计划。希望公司抢抓机遇,行稳致远,相关部门一定要对企业给予全方位支持,帮助他们做大做强。

(通讯员  王彦雄)

 
扫一扫在手机打开当前页