郴州高新区开展消费扶贫活动

发布时间:2020-09-29 15:17信息来源: 郴州高新区作者:字号:【 (双击滚屏)

9月27日,郴州高新区党工委副书记雷向进带领园区副处级以上干部、管委会机关、中共湖南炬神电子有限公司党支部、中共湖南华特光电有限公司联合党支部、中建五局党支部,机关志愿者协会前往桂东县长青村进行消费扶贫。

为践行习近平总书记来湘重要指示精神,郴州高新区管委会扎实推进“党建大引领”专项行动,以党建带志愿者行动促脱贫攻坚,充分发挥园区自身优势,将消费扶贫作为机关、“两新”党组织主题党日活动,以促进扶贫联系点贫困群众稳增,收巩固脱贫攻坚成果。

郴州高新区领导干部首先到贫困户进行走访慰问,了解产业扶贫情况和家庭生产生活情况。之后,全体人员到桂东县长青村电商平台及扶贫购物点进行消费扶贫,购买当地的土鸡、土鸭等活禽产品,还有当地的雪桃、花豆、藤茶、蜂蜜等农副产品,给贫困户带来实实在在的收益。

郴州高新区领导曹志宏、范国强参与此次活动。

(通讯员  李婷)

 
扫一扫在手机打开当前页