共同维护郴城良好卫生环境

发布时间:2020-10-12 11:34信息来源: 郴州日报作者:字号:【 (双击滚屏)

郴州日报10月11日讯(全媒体记者 陶子瑶 黄婧雯)10月10日上午,副市长贺建湘、市政协副主席曹建平分别带队在市城区暗访调研国家卫生城市复审暨病媒生物密度控制水平达标省级复审评估工作情况。

贺建湘先后来到龙泉社区、三里田综合市场、市一医院中心医院、罗家井市场、金钟滨江府项目工地、市中医医院等地,实地查看从业人员持证经营、餐饮食品安全信息公示、厨房卫生环境、医疗废物处置、污水处理等情况。她指出,要做好细节工作,保持良好环境卫生面貌;要加强监管,督促从业人员亮证经营、规范经营,完善相关设施设备;要继续落实疫情防控流程,及时处理好生活垃圾;要对标对表补短板,营造良好宣传氛围,共同维护郴城良好卫生环境。

曹建平先后来到协作农贸市场、市三医院周边、高壁村、天龙汽车站、七鑫活禽交易市场、市一中等地,详细了解市容环境卫生、食品安全、公共场所卫生、病媒生物防制等情况。他要求,各部门要以高度的责任感和扎实细致的工作,迅速行动、强化措施,认真梳理存在的问题,找准问题的症结,一项一项抓好落实,进一步提高市容环境卫生质量和城市管理水平。

市人大常委会原副主任李熙平参加活动。

 
扫一扫在手机打开当前页