高新区召开重大项目10月份调度会

发布时间:2020-10-14 11:43信息来源: 郴州高新区作者:字号:【 (双击滚屏)


1013日上午高新区党工委副书记雷向进在湖南正威新材料科技城项目工地会议室主持召开正威新材料科技城、兴盛优选西南物流产业园两个省、重大项目调度会。

会议就项目推进中存在的相关问题进行了分析研究,提出了相应的解决措施。

会议强调,各部门(单位)要切实提高政治站位,全力以赴围绕项目进度开展工作,施工单位要科学安排,合理组织施工,做好晚间施工、雨天施工预案,确保施工进度,监理单位要认真履责监管到位,项目业主既要加强施工监管督促,也要积极配合,强化组织协调,项目指挥部要统筹组织,协调推进,强化指挥,各相关责任部门要积极配合,服从指挥。

会议强调,两个重大项目在确保施工进度的同时要狠抓安全文明生产,扎扎实实保质量。施工单位、监理单位、项目业主要加强安全监管,确保所有安全防护措施到位,要加强生活板房防火工作,确保不发生任何安全问题;要落实好秋冬季疫情防控主体责任,慎终如始,持续抓好常态化疫情防控工作,为加快推进项目建设提供良好的社会环境。
(通讯员 张晓康)

 
扫一扫在手机打开当前页