深圳市微米生物年餐厨垃圾处理设备生产项目落户郴州高新区

发布时间:2020-11-03 15:17信息来源: 郴州高新区作者:字号:【 (双击滚屏)

11月2日,郴州高新区管委会与深圳市微米生物技术有限公司正式签约。这标志着微米生物年产300套餐厨垃圾处理设备生产项目正式落户郴州高新区。

深圳市微米生物技术有限公司成立于2014年,是国家高新技术企业、深圳市高新技术企业。公司是餐厨、厨余、果蔬类有机垃圾资源化利用和无害化处理解决方案服务商、专用设备制造商及项目运营商。得益于国家真正落地垃圾分类及餐厨垃圾处理政策,深圳市微米生物技术有限公司经过多年的技术及市场资源沉淀,近三年来,公司产销餐厨处理设备主营业务年均复合增长率超过25% 。由于目前深圳工厂场地有限,拟在郴州高新区建设新的生产基地,开展年产300套餐厨垃圾处理设备生产项目。深圳市微米生物年产300套餐厨垃圾处理设备生产项目投资总额8000万元人民币,其中固定资产投资6000万元,流动资金2000万元;项目建成投产后可实现年销售收入2亿元以上,年税收1000万,带动就业100人。

郴州高新区党工委副书记、管委会主任李黎明主持签约仪式及并致辞。郴州高新区党工委委员、管委会副主任曹志宏代表园区在签约仪式上签字。深圳市微米生物技术有限公司董事长邓涛致辞。招商投资部、产业发展部、建设管理部、人力资源部、企业服务部、党政办、高科资产公司、环保分局等部门负责人参与签约仪式。

深圳市微米生物技术有限公司年产300套餐厨垃圾处理设备生产项目已通过招商引资项目评审会、主任办公会和“两委”办公会。该项目在郴州高新区落地,将有利于打造郴州高新区环保产业链。

(通讯员  邓忠涛)

 
扫一扫在手机打开当前页