郴州高新区召开2020年11月份集中学习暨贯彻习近平总书记考察湖南重要讲话精神研讨会

发布时间:2020-11-10 15:32信息来源: 郴州高新区作者:字号:【 (双击滚屏)


11月6日,郴州高新区党工委副书记雷向进主持召开郴州高新区2020年11月份集中学习暨贯彻习近平总书记考察湖南重要讲话精神研讨会。企业代表郭小雷、产业发展部部长李志军、综保局副局长王辉、郴产投集团董事长郑波在研讨会上交流心得体会,高新区管委会、综合服务中心、综保局全体人员参加会议。

高新区党工委委员、管委会副主任何庚文带领学习了《中共郴州市委关于深入学习贯彻习近平总书记考察湖南重要讲话精神传承红色基因推进绿色发展奋力谱写新时代郴州高质量发展新篇章的意见》全文,并指出“红色是郴州的最厚重的底色、本色,绿色是郴州最鲜明的成色和亮色”是市委五届九次全会的重要论述。

雷向进部署了下一阶段学习和工作安排。要求深刻领会习习近平总书记考察湖南重要讲话精神的丰富内涵,立足实体经济发展把习近平提出的“三高四新五要求”践行在招商引资、项目建设、产业发展和综合服务等日常工作之中,建成内陆改革开放高地、创新发展示范区、高质量发展先行区。

(通讯员:曾凯然)

 
扫一扫在手机打开当前页