郴州综合保税区管理局召开韩电智能制造 科技园项目推进工作会

发布时间:2020-11-13 16:38信息来源: 郴州高新区作者:字号:【 (双击滚屏)

11月9日下午,郴州综合保税区管理局局长廖建荣在管委会515会议室,组织召开了韩电智能制造科技园项目推进工作会,高新区产业发展部、建设管理部和企业服务部、郴产投集团、郴州海关、高新区消防救援大队等部门负责人,华录集团、湖南韩电智能科技有限公司的企业负责人参加了会议。

会议听取了韩电智能制造科技园项目公司代表对该项目进展情况的汇报,与会单位就各自工作职责提出了相关建议,安排部署了下阶段的工作任务和工作措施。

会议要求,一要高度重视。韩电智能制造科技园项目是以集群产业链形式落户园区的重点项目,也是湖南自贸区郴州片区重点签约项目,不仅能盘活综保区内华录资产、促进园区的发展,还能推动湖南自贸区郴州片区的高质量发展。二要精准对接。项目公司要与园区各部门紧密沟通对接,全力推动厂房的装修实施,各部门要主动对接相关事项,认真梳理好项目存在的问题,并列出问题清单。三要精心服务。针对问题清单,各部门要限时完成,并一一对应予以支持。由企业服务部负责、综保局配合,按照园区项目落地流程对该项目进行日常调度。四要确保安全。要确保该项目的施工安全、人员人身安全、装修用材安全及交通安全等。五要筹备好资金。项目公司要及时筹备好装修所需资金,确保各项工作按时按质落实到位。(通讯员  谭娇、聂青)

 
扫一扫在手机打开当前页