郴州高新区召开 重点项目联合会商并联审批调度会

发布时间:2020-11-19 15:17信息来源: 郴州高新区作者:字号:【 (双击滚屏)

11月18日下午,郴州高新区组织召开了重点项目联合会商、并联审批调度会。高新区党工委委员、副主任何庚文主持会议。产业发展部、建设管理部、自然资源与规划分局等部门和驻园单位负责人、宁邦广场、千里湖山、金伯利等项目负责人参会。

微信图片_20201119112157

工程建设项目采取联合会商、并联审批的工作模式是推动“放管服”改革走深走实、优化营商环境的重要举措,也是园区深入贯彻落实“三个推进年”“四大专项行动”,促进园区高质量发展的有力推手。

会议就工程建设项目审批过程中存在的问题,面对面、点对点的沟通疏理,现场帮助企业解决问题、理顺项目服务过程中的难点问题。

何庚文强调,要高度重视项目建设工作,加强协同配合,切实解决项目建设过程中遇到的问题,让企业在园区办事更方便、更快捷、更满意。尤其要制度化、常态化联合会商、并联审批工作模式,提高重点项目审批效率,让项目尽早开工建设、投产达效,为园区高质量发展注入新动力。

(通讯员 邓建宏)

 
扫一扫在手机打开当前页