郴州高新区纪工委书记、监工委主任曾雁走访炬神电子

发布时间:2020-12-29 16:22信息来源: 郴州高新区作者:字号:【 (双击滚屏)

12月28日,郴州高新区纪工委书记、监工委主任曾雁一行来到湖南炬神电子有限公司,就企业生产经营、招工稳工、园区营商环境等方面内容进行走访、调研。炬神电子董事长杨譓鹏等公司管理层就相关情况进行了汇报。


在炬神电子展厅和智能扫地机器人生产车间,曾雁仔细了解公司产品生产、销售情况,询问订单是否充足,新冠疫情对公司经营带来哪些影响。得知公司今年努力克服新冠疫情、中美贸易摩擦和世界经济持续下行等困难,销售额同比增长13%左右,曾雁感慨的说,炬神电子在目前情况下,还能取得这些成绩,收获良好口碑,一是说明产品质量过硬,得到客户、市场的高度认可,二是说明公司有实力、有良知,发展很牢靠。

“作为台资企业,公司的党建、工会等工作有声有色,树立了非公企业标杆引领的典型。”曾雁对董事长杨譓鹏说到,“这些工作很好的融入了公司生产经营的方方面面,取得了实实在在的效果,其中离不开您的大力支持。”

座谈会上,公司副总董娅、总经理助理郭小雷和人事总监曹勇分别就生产经营、党支部建设和员工招聘等方面内容进行了汇报。双方还就企业当前面临的困难和问题、未来发展规划、园区配套建设及营商环境等方面内容进行了充分交流。

曾雁表示,此行受园区党工委、管委会委托,到炬神电子走一走、看一看,一方面是了解企业发展中遇到的难处,充分发挥纪工委“监督保障执行,促进完善发展”功能,为企业排忧解难;一方面也是向优秀企业借鉴学习管理、制度和创新上的先进举措,进一步完善机关效能,提升服务能力。

杨譓鹏代表公司对调研组的到来表示诚挚的感谢,“郴州山好水好人更好,在郴州这些年,公司得到了长足的发展,这离不开园区党工委、管委会长期以来的关心和支持,我们对未来发展非常有信心。”

郴州高新区纪工委副书记、监工委副主任陈军陪同走访;炬神电子部门负责人参加座谈会。

(郴州高新区纪工委监工委供稿)

 
扫一扫在手机打开当前页