李黎明到湖南长歌智能科技调研企业发展

发布时间:2021-01-14 16:14信息来源: 郴州高新区作者:字号:【 (双击滚屏)


1月13日上午,郴州高新区党工委副书记、管委会主任李黎明到湖南长歌智能科技有限公司调研,研究解决企业生产发展中的困难和问题,助力企业持续高效发展。

李黎明主任一到企业,召开座谈会,直奔主题,详细了解企业2020年的生产及纳税情况,听取企业2021年的发展规划和目标。特别是对企业当前存在的困难和问题及有关政策兑现情况现场办公予以解决,让企业吃下定心丸。

湖南长歌智能科技有限公司由东莞峥嵘电子有限公司投资建设,是郴州市重大招商引资项目。公司致力于蓝牙耳机、智能穿戴和物联终端智能研发制造。公司研发实力雄厚,拥有先进高效的科技创新体系,严格执行质、环、安管理体系标准,能提供工业、结构、硬件、声学等设计、生产制造、产品测试、品质保障的全套智能穿戴产品解决方案。

公司于2020年4月正式签订入园协议,一期厂房2.5万平方米,计划投入50条蓝牙耳机生产线。项目于2020年6月8日试生产,止12月底,员工总人数达357人,己投入8条生产线,2020年生产总值5.1亿元,税收缴库1286万元。

郴州综合保税区管理局局长廖建荣及党政办公室、招商投资部、产业发展部、人力资源部及郴州高新区税务局等有关单位负责人参加调研活动。

(通讯员 崔建)

 
扫一扫在手机打开当前页