园区认真贯彻落实市纪委三届七次全会暨全市反腐败工作会议精神

发布时间:2010-03-10 00:00信息来源: 士心作者:郴州高新技术产业园区字号:【 (双击滚屏)

        3月9日,园区召开办公会议,传达学习市纪委三届七次全会暨全市反腐败工作会议精神。会上,园区党委委员、纪委书记黄志中组织大家学习了市委常委、纪委书记刘光跃同志在市纪委三届七次全会所作的工作报告以及市委书记戴道晋重要讲话精神,并就学习贯彻全会精神提出明确要求。

        会议认为,一是要切实抓好市纪委三届七次全会暨全市反腐败工作会议精神的传达学习。迅速掀起学习、宣传、贯彻全会精神的热潮。要注重学习形式、手段、方法的多样化,坚持自学为主,通读领会,学深、学透全会精神,并做好读书笔记。通过学习,广大干部职工要把思想统一到全会确定的各项任务上来,准确把握今后一段时期纪检监察工作重点,努力开创纪检监察工作新局面。二是精心谋划好2010年园区的纪检监察工作,对园区反腐倡廉工作进行全面安排部署,着重抓好以下几个方面的工作落实:第一,坚决维护党的纪律,深化领导干部廉洁自律工作,促进领导干部廉政勤政;第二,坚持依法执纪、依法办案,突出重点、加大力度,保持惩治腐败的强劲势头;第三,坚决治理损害群众利益的突出问题,深入推进纠正损害群众利益的不正之风工作;第四,坚持深化改革、创新机制,不断拓宽从源头上预防和治理腐败的领域;第五,不断优化经济发展环境;第六,主动适应新形势和新任务的要求,进一步加强纪检监察机关自身建设。

 
扫一扫在手机打开当前页