“新时代好榜•最美高新人”名单公示

发布时间:2020-01-13 15:11信息来源: 高新技术产业开发区作者:字号:【 (双击滚屏)

根据关于印发《郴州高新技术产业开发区“新时代好榜•最美高新人”活动方案 》的通知(郴高发〔2019〕33号)文件评选条件的规定,经管委会研究,拟评选2019年度文最美高新人7人,为进一步充分发挥民主,广泛听取郴州高新区广大群众意见,现将评选结果公示:

“新时代好榜•最美高新人”名单

何玉辉          高新区劳动监察大队长

吴乐丽          高新区税务局税政科

黄瑛童          郴州拓新投资开发有限公司

汪延明          湘能华磊光电股份有限公司大客户部长

李  霞          柿竹园多金属选矿厂浮选工

雷延飞          铸万有集团福海矿业电工班长

阮  茗          郴州金铖环保科技有限公司生产部部长

公示时间:2020年1月13日至2020年1月17日

举报电话:0735-2659790(创新创建办)

公示期间,如对公示对象有需要反映的情况,请与创新创建办联系。反映情况和问题必须实事求是,客观公正。我们对反映人和反映情况严格保密,对所反映的情况和问题,将认真进行调查核实,弄清事实真相,并视情况以适当方式向反映情况和问题的个人反馈。调查属实并影响表彰的,取消表彰资格。

2020年1月13日

 
扫一扫在手机打开当前页