郴州高新技术产业开发区管委会 临聘人员招聘公告

发布时间:2020-04-16 11:13信息来源: 郴州高新区作者:字号:【 (双击滚屏)

根据2020年《郴州高新区内部机构设置方案》,产业发展部应急管理局、生态环境局分别面向社会公开招聘临聘人员3名,现将招聘有关事项公告如下:

一、招聘基本条件

(一)拥护中国共产党的领导,热爱祖国,遵纪守法,品行端正,有吃苦耐劳精神,服从组织安排。
   
(二)具有大专或以上学历,能熟练操作办公软件,有一定的文字综合能力。
   
(三)大专学历年龄在30周岁以下,本科以上学历年龄在40周岁以下,身体健康,具有正常履行工作职责的身体条件和工作能力,其中安全环保类专业且有安全环保管理工作经验的大专文化也可放宽到40周岁以下。
   
(四)园区安监环保分局工作人员优先考虑。

二、招聘职位

(一)应急管理局工作人员(3)
1.
中文类专业:1
2.
安全技术工程或机电类、机械制道、冶金、化工类专业:2

(二)生态环境局工作人员(3)
  
环境类、化工类、化学类、给排水类、冶金工程类、土木工程类专业:3

 

 

三、招聘程序

(一)报名:招聘报名采取网络报名的方式进行,不设现场报名。报名时间2020421日— 511日,请应聘者将个人简历发送至电子邮箱 75156983@qq.com 邮件名请以姓名+ 专业 招聘为标题。

(二)面试:按招聘计划数1:2比例择优确定面试对象。

(三)体检:根据面试成绩从高分到低分按录用计划数11的比例确定参加体检人员。体检不合格者,不能作为拟聘用人选。

    (四)聘用:

1、根据职位要求、拟聘用人员综合成绩和体检结果确定拟聘用人员。依据国家相关政策、规定和程序办理聘用手续。一经聘用即购买五险。

2、被聘用者已与其他单位签署劳动合同的,必须出具所在单位解除劳动合同的证明。未出具证明者,且隐瞒已签署劳动合同事实的,被聘用者承担由此产生的相应法律责任,并取消聘用资格。

3、面试体检合格后,确定聘用人员,聘用人员与劳务派遣公司签订劳动合同,期限贰年,前两个月为试用期,试用期工资为1600/月,伙食补助为300/月。

四、注意事项

(一)应聘者请在简历上准确填写本人联系电话与地址,期间如有变化请及时告知。

(二)笔试前应聘者需提交以下资料进行资格审查:本人身份证原件及复印件;学历、学位证书原件及复印件;个人简历及本人近期同底免冠1寸彩色照片2张。经现场资格审查合格后,准予进行考试。应聘者必须对自己所提供材料的真实性负责,如有弄虚作假,一经查实即取消考试资格。

(三)联系方式及地址:0735-7565004/7565002

地址:郴州市天一名邸酒店23楼(郴州市智通人力资源外包服务有限责任公司)

五、聘用待遇。

(一)工资结构:基本工资+伙食补助

(二)基本工资:2800(含五险)

(三)伙食补助:300/

(四)依法办理社会保险,按规定缴纳社会保险费。享受国家法定的节假日。

 

 

 

 

 

 

 

 
扫一扫在手机打开当前页